На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

В Москве приостановили запись на прививку вакциной "КовиВак"

Вакцина "КовиВак", разработанная Центром имени Чумакова РАН, закончилась в Москве, запись на вакцинацию данным препаратом приостановлена. Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

"В настоящее время вакцина "КовиВак" закончилась. Запись на прививку этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии вакцины", — говорится в сообщении.

Ранее руководитель лаборатории Центра им. Гамалеи Владимир Гущин заявил, что вакцина "Спутник V" дает защиту от коронавируса минимум на шесть месяцев.

Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название "Спутник V". Впоследствии были зарегистрированы вакцины "ЭпиВакКорона", "КовиВак" и "Спутник Лайт".

За последние сутки в России было выявлено 16 715 новых случаев COVID-19 в 85 регионах. Выздоровели 11 117 человек, умерло 546 пациентов, под медицинским наблюдением остаются 631 703 граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх