Газета.ru

5 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Специально обученные хохлы, напердят, сколько надо.На Украине заявил...
  • Надежда Новопашина
    Выборы идут одни за другими, а " песни" у всех партий ОДИНАКОВЫЕ! Годы борются за выплаты работающим пенсионерам, а ...Глава ФНПР: вопро...
  • Дормидонт Тритатулькин
    Да просто наши морячки решили смотаться за датским пивасиком и заодно показать европейцам то чего они называли "мульт...Атомный подводный...

Кадыров заявил, что он "проект Путина"

Кадыров заявил, что он "проект Путина"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире в своем Instagram заявил, что считает себя "слугой народа" и "проектом" президента России Владимира Путина.

"Я глава Чеченской республики, у нас есть свой герб и флаг, я избранный глава республики, я пехотинец Путина, я проект, можно сказать, президента. Если бы он не поддержал в самые сложные времена мой народ, может, сегодня было бы по-другому", - заявил Кадыров.

Он отметил заслуги Путина в установлении безопасности на Северном Кавказе и в восстановлении Чечни, назвав действия и решения российского президента ключевыми.

"Поэтому я всегда говорю и сейчас повторяюсь, можете сказать, что я проект Путина, пехотинец Путина, я раб Всевышнего и слуга народа", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, поддержка действий и решений Владимира Путина не противоречит религии, так как в России разрешены свободно строительство мечетей и открытое вероисповедание ислама.

Ранее Кадыров ответил на вопрос о планах возглавить Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх