На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    и пошли они си своими требованиямиПсихолог Полосина...
  • Антонина Лаврентьева
    Может у шефа клаустофобия и он не может быть один?Вэнс: Трамп являе...
  • Антонина Лаврентьева
    Они там уже были.США своих друзей израильтян будут курировать всегда.Израильтяне посмели бы разнести в пыль красавиц...Белый дом: америк...

Фигурист Энберт: Мишина и Галлямов сделали программы в близком для себя амплуа

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане — 2018 по фигурному катанию Александр Энберт в интервью "Газете.Ru" оценил новые программы чемпионов мира, Европы и России Анастасии Мишиной и Александра Галлямова.

В короткой программе спортсмены выступают под "Оду к радости" Людвига ван Бетховена, а в произвольной - под "Love's Dream" (Rick Wakeman) из мюзикла "Листомания".

"Ребята придерживаются своего стиля. В отличие от некоторых одиночников или одиночниц: та же Камила Валиева показала что-то необычное и непривычное для себя, Саша Самарин тоже продемонстрировал публике новые находки, а Мишина и Галлямов предстали в близком для себя амплуа, - сказал Энберт. - Это не хорошо и не плохо — это выбор спортсменов, выбор того, кем они себя видят в новом сезоне, как они себя чувствуют и как они чувствуют музыку.

Мне их выбор нравится, потому что в этих образах ребята прекрасны, они в этих образах побеждают и нравятся болельщикам.

К выбору музыки у меня нет никаких вопросов. Программы понравились, элементы понравились, большое спасибо ребятам за то, что они продолжают поддерживать высокий уровень парного фигурного катания в России.

Это пара мирового класса: уже в начале сентября они показали невероятный уровень катания, так что огромное спасибо им и Тамаре Николаевне Москвиной".

 

Ссылка на первоисточник
наверх