На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...

Экс-футболист Деменко: на большинство российских футболистов нет спроса

Знаменитый в прошлом отечественный футболист Максим Деменко, выступавший во время карьеры за санкт-петербургский "Зенит", московский "Спартак" и "Краснодар", а также проведший два матча за национальную сборную, в комментарии для "Газеты.Ru" заявил, что не верит в отъезд за рубеж большого количества российских футболистов.

"Не ожидаю большого оттока игроков из РПЛ зимой. Взять вот Сперцяна в "Краснодаре" и интерес "Ювентуса". Конечно любой игрок захочет перейти в такой клуб. Вопрос, опять же, отпустит ли Галицкий, договорятся ли по финансовым вопросам? Но футболисту нужно такой шанс не упускать. С другой стороны, на большинство российских футболистов нет такого спроса. Или взять Захаряна. Вот пришел он в "Реал Сосьедад", но там тоже есть игроки. Еще нужно доказать. С одной стороны, он прогрессирует, Лига чемпионов… А с другой, у него нет большой практики. Понятно, он еще молодой и нужно время. Мы сейчас выделяем молодых игроков. Допустим, Черников. Ну, он может пойти в какой-нибудь "Фейеноорд" или турецкие клубы, но, по моему мнению, лучше остаться здесь. Тем более таких денег никто платить не будет. Если интересуется гранд – другое дело".

Летом из "Динамо" в испанский "Реал Сосьедад" был продан полузащитник Арсен Захарян, а экс-хавбек "Зенита" Далер Кузяев на правах свободного агента перебрался в французский "Гавр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх