На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Певец Прохор Шаляпин назвал брачный договор честным решением в браке

Певец Прохор Шаляпин в интервью Telegram-каналу "Звездач" признался, что считает брачный договор правильным решением в современном браке. Он также подшутил над своей бывшей невестой Анной Калашниковой.

"Брачный договор — это современная форма оформления отношений. Я считаю, что это правильно, это честно.

А есть люди, которые совершенно не думают о деньгах. Калашникова пришла, понимаете, из Дубая или Монако, она наверняка не думает о деньгах. По крайней мере сегодня. А что, гастроли", - посмеялся Шаляпин.

При этом он добавил, что не хотел бы еще раз попасть в суд, так как, по словам певца, судебная тяжба сильно выматывает. Шаляпин считает, что брачный договор поможет супругам избежать встречи с судьей.

В середине сентября Шаляпин объяснил, почему никогда "не бросит камень" в оперную певицу Анну Нетребко. Шаляпин отметил, что Нетребко эмигрировала из России задолго до начала специальной военной операции на Украине. Он уточнил, что коллега заработала деньги своим трудом и талантом за рубежом. Певец не уверен, что Нетребко дали бы построить карьеру в России 20 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх