Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Киркоров заступился за Анну Asti после сравнений с Лободой

Киркоров заступился за Анну Asti после сравнений с Лободой

Певец Филипп Киркоров отреагировал на критику бывшего продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. Она опубликовала совместное фото артиста с певицей Анной Asti, заявив о подражании последней образу Лободы.

"Готовлюсь к "легендарной экзотической вечеринке"! И проведем дополнительный кастинг "маленьких людей" для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой "цирк фриков", - написал он в Instagram.

Тем самым артист иронично напомнил о давней реакции продюсера Нателлы Крапивиной на свое экстравагантное появление на премии "МУЗ-ТВ" в свадебном наряде вместе с блогером Давой (Давидом Манукяном). Комментируя их образ, Крапивина заявила, что "на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Вскоре она назвала мероприятие телеканала "цирком уродов".

Кроме того, Киркоров также упомянул в своем сообщении высказывание Светланы Лободы - артистка сказала, что все россияне - "маленькие люди".

Ранее Крапивина назвала Asti "располневшим клоном" Лободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх