На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Это не великий актер А. Ширвиндт. Это его бесталанный сыночек Миша... Такое же чмо болотное, как и те, за кого он гор...Телеведущий Ширви...
  • Владимир Петров
    Чёрные избили русского ребёнка. Одноклассника трудно найим?Краснодарский юно...
  • Grigorij Smoljakov
    Бухло там дорогоеБренд-шеф Ланд за...

Гаджиев: многие клубы Первой лиги могут оказывать достойное сопротивление командам РПЛ

Российский тренер Гаджи Гаджиев, комментируя победу тольяттинского "Акрона" над московским "Локомотивом в Кубке России, выразил мнение, что многие клубы Первой лиги могут оказывать достойное сопротивление командам Российской премьер-лиги (РПЛ)

"Многие клубы Первой лиги могут оказывать достойное сопротивление командам РПЛ.

В прошлом году две команды были в 1/2 финала Кубка России. "Акрон" хорошо подготовлен, хорошо играет. Мы не можем говорить, что "Акрон" однозначно должен обыгрывать клубы, которые находятся на уровне с "Локомотивом", но он может оказывать сопротивление", - сказал Гаджиев "Газете.Ru".

Напомним, "Акрон" победил в серии пенальти. СМИ сообщали, что "Локомотив" нарушил регламент турнира, заявив на игру с "Акроном" капитана команды Дмитрия Баринова, до этого получившего две желтые карточки в матчах со "Спартаком". Он должен был пропустить вторую четвертьфинальную встречу из-за перебора предупреждений. "Акрон" или Российский футбольный союз (РФС) в случае победы красно-зеленых могли оспорить результат прошедшего поединка, и тогда "Локомотиву" было бы присуждено техническое поражение.

Ранее главный тренер московского "Локомотива" Михаил Галактионов объяснил причины проигрыша команды в матче второго этапа четвертьфинала Пути регионов Кубка России с тольяттинским "Акроном".

 

Ссылка на первоисточник
наверх