На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Это правильно. Надо начинать именно с себя. Но толку, если "с себя" начнут только рядовые граждане будет мало и резул...Общественник Рудо...
  • Константин Самарин
    Вот вам и "дружественная Бразилия"...Ухлопали гниду, и отлично. Воздух чище будет.Военкор Котенок: ...
  • Vladimir Soukhatchev
    Ну, батенька, как же у вас разыгралась фантазия относительно Чести и Достоинства Хохлопитеков!!! Да Никогда они Не Бы...Офис Зеленского: ...

61-летняя Джулианна Мур появилась на публике в платье с глубоким декольте

Американская актриса и писательница Джулианна Мур посетила церемонию Gotham Awards в Нью-Йорке. Фотографии с красной дорожки появились на Daily Mail.

61-летняя обладательница премии "Оскар" позировала фотографам в вечернем бледно-желтом платье с глубоким декольте и струящимся шлейфом от Carolina Herrera. Актриса дополнила образ массивным золотым колье, несколькими широкими браслетами на обоих запястьях и миниатюрным клатчем в тон к аксессуарам. Она собрала свои рыжие волосы в пучок, сделала макияж с акцентом на глаза и подчеркнула губы блеском натурального оттенка.

Церемония Gotham Awards стала первой крупной церемонией этого сезона. Джулианна Мур не была номинирована ни на одну из премий, но пришла на церемонию, чтобы поддержать своих коллег.

Ранее сообщалось, что 61-летняя Джулианна Мур показала лицо без макияжа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх