Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Сраиль и Пиндосия! - их рук дело к бабке не ходиISNA: силы безопа...
  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...

В Москве пройдет премьера антивоенного фильма Марии Игнатенко "Призрачно-белый"

В Москве пройдет премьера антивоенного фильма Марии Игнатенко "Призрачно-белый"

4 декабря в московском кинотеатре "Октябрь" пройдет премьерный показ нового фильма Марии Игнатенко "Призрачно-белый". В пресс-службе Ark Pictures картину охарактеризовали как антивоенную притчу о человеке и "его уязвимости перед лицом истории".

Картина будет представлена режиссером Марией Игнатенко и продюсером Егором Одинцовым. После просмотра фильма зрители смогут обсудить работу на Q&A сессии с кинокритиком Гордеем Петриком.

Действие драмы "Призрачно-белый" разворачивается во время нацистской оккупации в Прибалтике. По сюжету Марис (Георгий Бергал), деревенский дурачок, устраивается на военную службу. Он поселяется в казарме, расположенной в монастыре. Вскоре Марис встречает Лию — осужденную на смерть еврейку. Герой смотрит на себя ее глазами и понимает, что для всех, кто когда-либо встретит его имя в архиве, он останется убийцей, независимо от того, совершал он преступление или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх