На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Канада пообещала Киеву поддержку НАТО в "трудную зиму"

НАТО твердо намерено поддерживать Украину в эту "трудную" зиму, заявила в интервью The Guardian министр иностранных дел Канады. По словам Мелани Жоли, удары России по объектам украинской энергосистемы и инфраструктуры только усиливают поддержку союзников.

"Мы должны убедиться, что украинцы смогут пережить эту трудную зиму", — отметила канадский министр. Жоли при этом не видит перспектив окончания конфликта Украины и России, но уверена, что дипломатическое решение будет найдено "в конечном итоге".

"Россия не сидит за столом переговоров. Наша цель сейчас — просто укрепить позиции Украины с помощью военной помощи, обмена разведданными и финансовой поддержки. Так мы фактически укрепляем их позицию за столом переговоров", — заявила Мелани Жоли. Глава МИД Канады также сообщила, что перед бухарестским саммитом министров иностранных дел стран - членов НАТО была проявлена "сильная поддержка Украины".

Ранее Глава Минобороны Канады Ананд заявила о выделении Украине военной помощи еще на $25,5 млн. 14 ноября премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявлял, что Оттава предоставит Киеву дополнительную военную помощь в размере $500 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх