Газета.ру

7 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Мне кажется, что ее жалеть было бесполезно, была просто дружеская помощь, а не убийство.В Санкт-Петербург...
  • Георгий Михалев
    В расход скотину.В Израиле 42-летн...
  • Ольга
    Очень смешно...Больше им ничего не вернуть?США призывают Рос...

Тренер сборной Польши Михневич считает, что хавбек "Краснодара" Крыховяк покинет Россию

Тренер сборной Польши Михневич считает, что хавбек "Краснодара" Крыховяк покинет Россию

Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич намекнул, что хавбек "Краснодара" Гжегож Крыховяк покинет российский клуб.

21 июня Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что иностранные игроки и тренеры получат право приостанавливать действие своих контрактов с российским клубами до 30 июня 2023 года.

До этого такое разрешение действовало до 30 июня 2022 года. Крыховяк воспользовался им и в середине марта приостановил контракт с "Краснодаром", после чего перешел в греческий АЕК, за который выступал до конца сезона.

"Крыховяк примет решение, которое пойдет на пользу ему и команде. Он может уехать из Роccии, ему не нужно одобрение клуба, но также помните, что на кону большие деньги.

Гжегож вcе это понимает, я c ним разговаривал поcле матча c Нидерландами. Он cказал мне, чтобы я не волновалcя, потому что он cделает вcе, чтобы вcе было хорошо. Что он пройдет через подготовительный период и cыграет в хорошем клубе", — приводит слова специалиста Sport.pl.

Ранее Чеслав Михневич прокомментировал свое решение не вызывать игрока московского "Спартака" Мацея Рыбуса в национальную команду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх