На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Новосибирске трехлетнего мальчика спасли из запертой квартиры

В Новосибирске трехлетний малыш оказался запертым в квартире. Инцидент произошел в Кировском районе города, сообщается в паблике "Спасатели МАСС" во "ВКонтакте".

В экстренные службы обратилась мать мальчика, она рассказала, что ее сын случайно оказался один в запертой изнутри квартире, на просьбы женщины открыть дверь малыш не реагировал.

Испугавшись за жизнь сына, мать вызвала спасателей.

Специалисты муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска сумели разблокировать дверь и открыть ее, мальчика передали родителям, он не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что в Узбекистане спасатели вызволили годовалого ребенка из запертой квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх