На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Колосков: Аршавин точно бы не затерялся в руководящих должностях нашего футбола

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что Андрей Аршавин не затерялся в руководящих должностях в российском футболе. Об этом он заявил Sport24.

"Аршавин не первый и не последний футболист, который может пойти у нас в политику.

Что касается Андрея в Госдуме, то ему надо бы конкретно заняться работой в нашем футболе. Это известный человек, замечательный спортсмен и авторитет в футбольной среде. Аршавин точно бы не затерялся в руководящих должностях нашего футбола. Выбирать только ему: идти в Госдуму или РФС", - сказал Колосков.

В 1999 году Аршавин дебютировал на высшем уровне за "Зенит". После девяти лет в петербургской команде россиянин перешел в лондонский "Арсенал". Аршавин на протяжении четырех лет играл в Англии. В апреле 2009 года он стал лучшим игроком месяца в лиге.

В 2012 году он вернулся в "Зенит" на правах аренды, а через год подписал полноценный контракт. В 2015 году полузащитник поиграл за "Кубань". Свою карьеру Аршавин завершил в 2018 году в клубе из Казахстана "Кайрат".

После завершения карьеры футболиста Аршавин стал работать экспертом на телевидении и в структуре "Зенита".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх