На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Юрист Шарков: с марта водители смогут оформить краткосрочный полис ОСАГО

Полис ОСАГО со сроком действия от одного дня до трех месяцев можно будет купить начиная с 2 марта. Об этом сообщает "Прайм" со ссылкой на управляющего партнера юридической компании "Шаги" Андрея Шаркова.

"Такой полис нужен тем, кто не планирует использовать автомобиль долго. Например, при покупке с целью перепродажи, при использовании коллекционных экземпляров для выставок и фестивалей, при аренде на непродолжительный период, поездок летом на дачу", - заявил юрист.

До этого Банк России выступил с инициативой установить верхний предел цены для нового вида краткосрочных полисов ОСАГО.

Согласно проекту ЦБ, стоимость полисов ОСАГО на срок от одного дня до трех месяцев не сможет превышать цену обычного годового полиса для данного автовладельца. При расчете цены коротких полисов страховщики должны будут применять понижающий коэффициент срока действия договора. Также на стоимость будут влиять возраст и опыт водителя, территория и другие факторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх