Газета.ру

7 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Мне кажется, что ее жалеть было бесполезно, была просто дружеская помощь, а не убийство.В Санкт-Петербург...
  • Георгий Михалев
    В расход скотину.В Израиле 42-летн...
  • Ольга
    Очень смешно...Больше им ничего не вернуть?США призывают Рос...

Киркоров отметил 10-летие сына вечеринкой со звездами, фейерверком и лазерным шоу

Киркоров отметил 10-летие сына вечеринкой со звездами, фейерверком и лазерным шоу

Народный артист России Филипп Киркоров устроил грандиозный праздник по случаю первого юбилея своего сына Мартина. Кадрами с праздника король эстрады поделился с подписчиками в социальных сетях.

29 июня Мартину Киркорову исполнилось 10 лет. По случаю первого юбилея сына король эстрады организовал масштабную вечеринку, куда были приглашены звезды шоу-бизнеса с детьми. Среди них оказались Татьяна Навка с дочерью Надеждой, Яна Рудковская с сыном Александром, Жасмин с детьми Маргаритой и Михаилом, Ани Лорак с дочерью Софией, Анастасия Стоцкая с дочерью Верой, Лариса Долина с внучкой Александрой, а также Валерия и Иосиф Пригожин, Марина Юдашкина, Анна Asti и Станислав Юркин и многие другие.

Накануне вечером Мартина поздравили в узком семейном кругу. Филипп Киркоров, его отец Бедрос и дочь Алла-Виктория устроили имениннику сюрприз с тортом и сотней шаров, которые он вместе с семьей отпустил в небо.

Главное торжество было запланировано на следующий день. Мартина и его друзей ожидали футбольный матч, мастер-класс по приготовлению хот-догов и другие развлечения, а их родителей — пышный банкет. Кульминацией праздника стал вынос пятиярусного торта, украшенного футбольным мячом и фигурками любимых футболистов именинница, фейерверк и лазерное шоу.

Ранее "Газета.Ru" рассказала о том, что Ани Лорак впервые за долгое время заметили на вечеринке в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх