Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Федерация футбола Франции наказала двух игроков за съемку откровенного видео

Федерация футбола Франции наказала двух игроков за съемку откровенного видео

Федерация футбола Франции наказала игроков лондонского "Арсенала" Вильяма Салиба и английского "Брайтона" Ульрика Энеме за съемку откровенного видео, передает GFFN.

Стоит отметить, что в феврале 2021 года появился ролик, в котором Энеме занимается мастурбацией. Салиба стал автором скандального видео.

Салиба получил условную дисквалификацию на один месяц. Наказание распространяется на матчи национальной команды. Энеме получил 3 месяца дисквалификации в сборной, 1 из которых условно. На клубном уровне игроки смогут выступать без ограничений.

Съемка была сделана несколько лет назад, когда футболисты выступали за юношескую сборную Франции.

8 ноября в интернете появился ролик, на котором игрок сборной России Артем Дзюба занимался мастурбацией. Он был на некоторое время лишен капитанской повязки в петербургском "Зените". Наставник национальной команды Станислав Черчесов не вызвал его на ноябрьские матчи национальной команды.

Ранее миланский "Интер" официально объявил о выходе из Суперлиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх