Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Уши спаниеля могла бы прикрыть. ТошнитВ Большом театре ...
  • Konstantin Петров
    Как из нашего окна, площадь некая видна. А в оптический прицел, даже лица разглядел.....В Женеве снайперы...
  • Павел К
    Нет смысла метать бисер перед западными свиньями.В Женеве снайперы...

Ветеран ЦСКА заявил, что игроки команды не готовы к вызову в сборную

Ветеран ЦСКА заявил, что игроки команды не готовы к вызову в сборную

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым объявил расширенный состав команды для подготовки к матчам Евро-2020. В нем оказалось лишь двое игроков ЦСКА - Марио Фернандес и Игорь Дивеев. Ветеран армейского клуба, ныне спортивный директор белгородского "Салюта" Валерий Масалитин констатировал, что больше никто из футболистов команды не готов к сборной.

"В команде есть молодые ребята - Ильзат Ахметов, Иван Обляков, Константин Кучаев, Наир Тикнизян. Но на сегодняшний день они, конечно, не соответствуют сборной. Если бы в ЦСКА была нормальная конкуренция, не факт, что они бы ее вытерпели. Но в команде такая ситуация, что их необходимо выпускать на поле. Кроме того, ЦСКА не борется за Лигу чемпионов и за титул. На сегодняшний день он не показывает той игры, исходя из которой можно было бы вызывать футболистов в сборную страны", - сказал Масалитин "Газете.Ru".

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 11 городах Старого света, в том числе в России. Стадион в Санкт-Петербурге примет шесть встреч на групповом уровне - Бельгия - Россия (12 июня), Финляндия - Россия (16 июня), Финляндия - Бельгия (21 июня), Польша - Словакия (14 июня), Швеция - Словакия (18 июня) и Швеция - Польша (23 июня), а также один из четвертьфиналов.

Ранее сообщалось, что Масалитин посоветовал тренерскому штабу сборной обращать больше внимания на разных нападающих..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх