На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Shot: группа "Каста" перенесла концерт в Тель-Авиве

Группа "Каста" перенесла свой концерт в израильском городе Тель-Авив. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Выступление должно было пройти 13 октября, однако было перенесено в связи с боевыми действиями на территории города. По данным издания, несмотря на отмену концерта, билеты на него все еще можно приобрести.

7 октября силы движения ХАМАС выпустили несколько тысяч ракет по территории Израиля и объявили о начале операции "Наводнение Аль-Акса". На этом фоне министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир 7 октября объявил чрезвычайное положение на территории страны. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что страна находится в состоянии войны.

8 октября стало известно, что российские музыканты стали отменять свои концерты в Израиле после новостей об обстрелах территории государства силами движения ХАМАС. Фронтмен группы "ДДТ" Юрий Шевчук решил перенести свое выступление в Тель-Авиве. Оно должно было состоятся 28 октября.

Поп-звезда Бруно Марс также отменил свой концерт в Тель-Авиве и покинул Израиль после начала обстрелов страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх