На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Более 18 тыс. безбилетных пассажиров выявили в Подмосковье с начала года

За 9 месяцев текущего года Административно-пассажирской инспекцией Подмосковья было выявлено более 18 тысяч безбилетных пассажиров на областных автобусных маршрутах, это на 3 тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба регионального Минтранса.

"В прошлом году мы отменили оплату проезда в общественном транспорте наличными средствами.

Теперь оплатить поездку можно бесконтактно любым удобным способом – социальными и банковскими картами, а также картами "Стрелка" или "Тройка". Последние способы оплаты позволяют значительно сэкономить на проезде – за каждые 10 поездок скидка 7%, а за 50 и более - 35%", – пояснил заместитель председателя правительства – министр транспорта Московской области Алексей Гержик.

Если пассажир не оплатил поездку – это административное нарушение и проезд считается безбилетным. В таком случае положен штраф в размере 1 тыс. рублей. Помимо административной ответственности, безбилетный проезд не защищает от последствий ДТП во время поездки. При оплате проезда у пассажира остается электронный билет, подтверждающий факт передвижения на данном транспортном средстве, который при страховом случае позволяет получить компенсацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх