Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...
  • Антон
    ИДИОТ!!!!Житель Приморья п...

Вице-чемпионка мира прокомментировала уход Трусовой от Плющенко к Тутберидзе

Вице-чемпионка мира прокомментировала уход Трусовой от Плющенко к Тутберидзе

Вице-чемпионка мира Алена Леонова поделилась своим мнением об уходе 16-летней фигуристки Александры Трусовой от Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе, у которой молодая спортсменка занималась ранее.

"Возможно, этот обратный переход связан с тем, что Трусова захотела снова получить ту уверенность в прыжках и больше времени этому уделять. Хотя насколько я знаю, в Академии Плющенко достаточно льда и тренировок. Возможно, ей не подошел Плющенко как тренер и они не сошлись характерами. А у Этери Георгиевны лучше получалось ее настраивать. Не считаю, что это возвращение — ошибка. Это может даже в плюс сработать", — сказала Леонова в интервью Sport24.

Трусова — бронзовый призер чемпионатов мира и Европы. В мае 2020 года спортсменка перешла из "Хрустального", где занималась в группе Этери Тутберидзе, в академию Плющенко. На последнем мировом первенстве в произвольную программу она заявила пять четверных прыжков.

1 апреля директор школы "Самбо-70" Ренат Лайшев заявил о том, что Трусова вернется от тренера Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе. Интересно, что Тутберидзе и Плющенко изначально не подтвердили эту новость.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка Баюл высмеяла возвращение Трусовой к Тутберидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх