На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Врачи выявили у Байдена ряд заболеваний, включая апноэ во сне

Врачи выявили у президента США Джо Байдена ряд заболеваний, включая артрит и "обструктивное апноэ во сне". Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заключение терапевта после медицинского обследования главы государства.

По данным агентства, у американского лидера выявили спинной артрит и гиперлипидемию.

Вместе с этим врачи установили, что действующий хозяин Белого дома страдает гастроэзофагеальным рефлюксом. Последний представляет собой одно из заболеваний желудочно-кишечного тракта, которое может проявляться в виде частых позывов к "прочищению горла".

"У пациента имеется несколько участков лентиго и актинических изменений", — говорится в документе.

Такие изменения проявляются в виде пятен на коже. При этом апноэ во сне, которым также страдает Байден, представляет собой прекращение легочной вентиляции в соответствующий период времени более чем на 10 секунд.

В заключении подчеркивается, что вестибулярная функция и черепно-мозговые нервы президента США находятся в норме. Более того, медики не зафиксировали у хозяина Белого дома цианоза и тремора конечностей.

28 февраля газета The New York Times сообщила, что Байден прошел третью по счету диспансеризацию с момента избрания главой государства. По информации журналистов, 81-летнего политика осмотрели сотрудники Национального военно-медицинского центра имени Уолтера Рида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх