Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Тренер "Зенита-2" Радимов о жеребьевке Кубка России: "Спартак" - хорошее начало

Тренер "Зенита-2" Радимов о жеребьевке Кубка России: "Спартак" - хорошее начало

Главный тренер "Зенита-2", бывший игрок "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Кубка России, передает "РБК Спорт".

"Спартак" и "Зенит" по итогам жеребьевки Пути РПЛ группового этапа Кубка России нынешнего сезона попали в одну группу, что значит, что команды сыграют еще дважды. Даты поединков еще не определены. При этом есть вероятность, что клубы также встретятся в плей-офф турнира. Также в одной группе с ними сыграют самарские "Крылья Советов" и воронежский "Факел".

"Для "Зенита" "Спартак" — хорошее начало, довольно удачная жеребьевка. В принципе нормально, интересно. Каждая игра интересная, каждая игра будет не самой простой", - заявил Радимов.

В нынешнем сезоне чемпионата России "Спартак" после пяти туров занимает первое место (13 очков), "Зенит" идет на втором месте, набрав 11 баллов.

Ранее сообщалось, что московский "Спартак" и петербургский "Зенит" в сезоне-2022/23 сыграют между собой не менее пяти раз. Первая встреча команд уже состоялась — "Спартак", выигравший Кубок России, и "Зенит", ставший в четвертый раз подряд победителем Российской премьер-лиги (РПЛ), разыграли Суперкубок страны. Победа досталась петербургскому клубу с разгромным счетом — 4:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх