На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    ЩАП                                                                                                                  ...Конгрессмен Макко...
  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...

Рэпер Бенни Бланко назвал целью иметь детей от Селены Гомес

Бойфренд Селены Гомес, рэпер Бенни Бланко рассказал о планах завести детей. Об этом сообщает Just Jared.

"Это моя следующая цель. У меня очень много племянников. Я люблю общаться с детьми", — рассказал Бенни Бланко о планах на детей и свадьбу с певицей.

В декабре 2023 года Селена Гомес подтвердила, что встречается с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Знаменитость опубликовала в социальной сети совместные снимки с новым возлюбленным. На одной из фотографий Бланко целует артистку в губы. Звезды были знакомы друг с другом уже давно. В 2021 году Селена Гомес и Бенни Бланко работали над песней I Can't Get Enough. В январе певица впервые вышла в свет со своим парнем. Влюбленные появились вместе на премии "Эмми".

Недавно инсайдер из окружения знаменитостей заявил, что роман Селены Гомес и Бенни Бланко вышел на новый уровень, несмотря на то, что в последнее время певица и продюсер находились в разных городах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх