Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Болгарская компания отрицает какую-либо связь со взрывом в Чехии в 2014 году

Болгарская компания отрицает какую-либо связь со взрывом в Чехии в 2014 году

Принадлежащая болгарскому торговцу оружием Эмилияну Гебреву компания ЕМКО отрицает, что ей принадлежали боеприпасы, уничтоженные при взрывах на складах в деревне Врбетице на востоке Чехии в 2014 году. Об этом сообщает Болгарское национальное телевидение (БНТ).

Согласно заявлению компании, "утверждения, что уничтоженные во время террористического акта в Чехии в 2014 году боеприпасы были предназначены для реэкспорта от ЕМКО для Украины", не являются истиной.

В нем отмечается, что ЕМКО никогда не поставляла на Украину боеприпасы, которые были произведены в Чехии. "Это было документально доказано", - сказано в заявлении.

В нем также подчеркивается, что "в течение нескольких месяцев до, во время и после взрывов в Чехии", компания не осуществляла и не планировала "совершать транспортировку имущества из складов, о которых идет речь, ни в Болгарию, ни в другие страны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх