Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...
  • Россиянин
    А надо было чуть раньше начинать чесаться. Спасение только в принудительной вакцинации. И вот итог: От чего все время...Попова рассказала...
  • Россиянин
    Значит упаковка товара, будет стоить больше чем сам товар. Поздравляю!)))В России намерены...

"Рубин" обыграл "Арсенал", проигрывая со счетом 0:2 после первого тайма

"Рубин" обыграл "Арсенал", проигрывая со счетом 0:2 после первого тайма

В матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) тульский "Арсенал" принимал "Рубин". Встреча проходила завершилась со счетом 4:2 в пользу казанского клуба.

На 25-й минуте Даниил Хлусевич открыл счет в матче, затем Лука Джорджевич увеличил преимущество "Арсенала".

На 52-й минуте Ткачев был удален за вторую желтую карточку, полученное за фол в своей штрафной. Джордже Деспотович реализовал пенальти. На 59-й минуте Денис Макаров сравнял счет. На 66-й минуте Карл Старфельт вывел гостей вперед. На 89-й минуте забил Михаил Костюков и установил окончательный счет матча - 2:4.

"Рубин" набрал 52 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ. У "Арсенала" 23 балла, команда находится на 13-м месте и продолжает борьбу за выживание.

РПЛ. 29-й тур "Арсенал" (Тула) - "Рубин" (Казань) - 2:4 (2:0) Голы: 1:0 - Хлусевич – 25, 2:0 - Джорджевич – 32, 2:1 - Деспотович – 52' (пен), 2:2 - Макаров – 59, 2:3 Старфельт – 66, 2:4 Костюков – 89' Удаление: Ткачев – 52 ("Арсенал")

"Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх