На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Вратарь ЦСКА Тороп получил тяжелое сотрясение мозга в игре Кубка России с "Зенитом"

Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо рассказал в своем Telegram-канале, что голкипер клуба Владислав Тороп получил серьезное сотрясение мозга в матче Кубка России против петербургского "Зенита".

"Владислав Тороп находится в сознании, но у него тяжелое сотрясение мозга. Сейчас на скорой везут в одну из ближайших клиник для диагностики", - написал Брейдо.

Тороп получил травму на 32-й минуте игры после столкновения с Нуралы Алипом из "Зенита". После этого Тороп был заменен.

Сейчас идет 68-я минута матча (0:0).

Первым финалистом Кубка России стала калининградская "Балтика", которая обыграла московский "Спартак". Поединок, который состоялся 14 мая на калининградском стадионе "Ростех Арена", завершился победой хозяйской команды с минимальным счетом. Единственный мяч был забит уже на четвертой минуте — с передачи белорусского нападающего Виталия Лисаковича отличился 24-летний колумбиец Кевин Андраде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх