На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...

Актер Джонни Депп переехал в Лондон на фоне слухов о романе с Дженной Ортегой

Актер Джонни Депп переехал в Лондон на фоне слухов о романе с Дженной Ортегой. Об этом сообщает US Weekly.

Близкий друг Джонни Деппа рассказал папарацци, как изменилась личная жизнь актера после скандального развода с Эмбер Херд.

"Он очистил свое имя и вернул себе огромную общественную поддержку. Джонни продвинулся вперед. Это в прошлом", — объяснил инсайдер издания.

Он также отметил, что актер смог вновь погрузиться в работу, а вокруг него много достойных людей, включая его детей, с которыми тот проводит много времени. А слухи о романе с актрисой Дженной Ортегой оказались ложными. Джонни Депп решил придержать все романтические связи после травмирующего опыта.

Слухи о романе 60-летнего Джонни Деппа и 20-летней Дженны Ортеги появились после того, как блог о звездах Deuxmoi сообщил, что актеры были замечены вместе и, возможно, работают над фильмом "Битлджус 2", выход которого запланирован на осень следующего года. При этом сама звезда сериала "Уэнсдэй" признавалась, что и думать не может о свиданиях, так как у нее не получается совмещать работу с отношениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх