На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак пожаловалась на ночные кошмары после просмотра интервью Путина Карлсону

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала, что после просмотра интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным ее стали преследовать ночные кошмары. Подробностями она поделилась в своем Telegram-канале.

"После просмотра какие-то адовые сны, просто кошмары какие-то", - посетовала телеведущая.

Она пояснила, что среди ее ночных видений фигурировали тонущий корабль, а также нашествие зомби. Причин, по которым в ее сны ворвались подобные ужасы, журналистка назвать не смогла.

Собчак опубликовала несколько вопросов, которые, по ее оценке, стоило бы задать президенту. Среди них: идеология современной России, формирование идеального общества в постсоветском пространстве, баланс либеральных и консервативных приоритетов среди российской молодежи.

Интервью Карлсона с Путиным привлекло серьезный интерес в мировом медиапространстве. Западные СМИ в основном восприняли интервью в штыки, ополчившись на Карлсона за предоставление Путину площадки для транслирования российской позиции по Украине. Как отреагировали в мире на разговор российского лидера с журналистом из США - в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх