На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Актриса Кристина Асмус показала новый цвет волос

Актриса Кристина Асмус опубликовала фотографию из салона красоты. Снимками она поделилась в Instagram.

Кристина Асмус призналась, что решила отказаться от темных прядей и вернуться в блонд.

"Выхожу из черного. Интересно, а мастер знает, что он делает? Вот этот лук репчатый по плану?" — написала в блоге актриса.

Кристина Асмус дебютировала в кино в сериале "Интерны" в 2010 году. Картина принесла ей большую популярность. В фильмографии актрисы более 40 ролей. Она снялась в проектах: "Текст", "Елки", "А зори здесь тихие…".

В октябре Асмус призналась, что хотела увеличить себе губы ради роли. Актриса была готова на такие косметические процедуры для сериала "Люся", и предложила такую идею художнице по гриму. Однако работница не разделила энтузиазма артистки, заявив, что "ни в коем случае" не стоит этого делать. Артистка предположила, что потом могла сама пожалеть о таком решении. Асмус отметила, что "обожает" эксперименты. Ей неинтересно "просто сменить кофточку" или покрасить губы ради роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх