На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Токаревский маяк во Владивостоке стал самым романтичным местом России

Эксперты сервиса путешествий tutu рассказали "Газете.Ru" о десяти местах в разных городах России, куда можно пойти с любимым человеком.

"Токаревский маяк во Владивостоке любят и путешественники, и сами жители Владивостока, которые устраивают рядом с ним романтические фотосессии. Место очень популярное, поэтому наедине со своей второй половинкой остаться не получится. Но, несмотря на это, к маяку съездить стоит — достопримечательность и правда знаковая. Маяк действующий и обеспечивает проход судов", — начали эксперты.

Они также посоветовали посетить три моста: Мост поцелуев в Краснодаре, Мост влюбленных в Тюмени и Метромост в Нижнем Новгороде.

"Для любителей экстрима — смотровая площадка Роза Пик на курорте Роза Хутор. Смотровая площадка находится на высоте 2320 метров. Добраться туда можно по канатной дороге из Горной Долины и Горной Олимпийской деревни. Со смотровой видно Главный Кавказский хребет, гору Аибга и даже Черное море. Можно просто сфотографироваться на площадке (вход бесплатный, нужен билет на канатную дорогу), а можно пойти ужинать в ресторан с панорамными окнами", — рассказали эксперты сервиса.

Для романтических прогулок в День Святого Валентина подойдут парк творчества "Муза" в Светлогорске, смотровая площадка "Царь-рыба" в Красноярске и набережная космонавтов в Саратове.

"Набережная космонавтов — одно из самых романтичных мест для прогулок в Саратове. Набережная появилась в городе еще в XX веке, а несколько лет назад ее продлили, построив новый участок с велосипедными дорожками, лавочками, кафе и работающим летом городским пляжем. Начните прогулку у речного вокзала, полюбовавшись мостом через Волгу, дойдите до популярной у горожан ротонды и дальше — до новой набережной", — добавили эксперты.

В заключение они отметили Пушкинскую улицу в Ростове-на-Дону и "Вертолетку" в Самаре.

"Вертолетка" — необычное место для свиданий в Самаре. Бывшая вертолетная площадка превратилась в зону отдыха с лавочками, детской площадкой и фонарями. Вид с "Вертолетки" — потрясающий: можно увидеть Волгу, Жигулевские горы и национальный парк "Самарская лука". Не так давно в Самаре открылась еще одна интересная смотровая — Sky Roof. Она находится на крыше здания в центре города", — заключили они.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх