Газета.ru

5 664 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Для Кирова это <<нормально>>, а для нашего общества и страны это НЕПРИЕМЛЕМО. Киров - алкогольная столица страны. Еже...В РПЦ осудили "па...
  • Георгий Михалев
    17 мая 2021 г., 15:46 ВВС ЦАХАЛа атаковали подземный туннель, вход в который находился непосредственно в доме одного ...Израильская армия...
  • Traveller
    Да вИ, Гера в своём эсраэле совсем озверели. "точненьким" боеприпасом да по малолетним детям! Даже животные такого не...Израильская армия...

УЕФА не допустит футболистов клубов Суперлиги к участию в чемпионатах мира

УЕФА не допустит футболистов клубов Суперлиги к участию в чемпионатах мира

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин заявил, что игроки клубов Суперлиги не будут допущены к участию в чемпионатах мира и Европы.

"Игроки, которые будут участвовать в Суперлиге, не будут играть на чемпионатах мира и Европы. Они не смогут представлять сборные", - заявил Чеферин в эфире телеканала Sky Sport Italia.

19 апреля о присоединении к Суперлиге официально объявили английские "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Челси", "Тоттенхэм", испанские "Барселона", "Реал", "Атлетико", а также итальянские "Интер", "Милан" и "Ювентус". В Суперлиге отказались участвовать французский "Пари Сен-Жермен", немецкие "Бавария" и "Боруссия" из Дортмунда, португальский "Порту".

Против создания турнира публично высказались премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Франции Эммануэль Макрон.

Ранее глава Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал о позиции организации в отношении созданной топ-клубами Суперлиги. Команды из России участвовать в Суперлиге не приглашены. Кроме того, ранее жестко высказалась против этой инициативы топ-клубов Российская премьер лига.

 

Ссылка на первоисточник
Роспотребнадзор проверяет водоемы в Ставрополе перед началом купального сезона

Картина дня

наверх