Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Российские силы уничтожили до 100 иностранных бойцов под Запорожьем

Российские силы уничтожили до 100 иностранных бойцов под Запорожьем

Российские силы уничтожили до 100 иностранных наемников в районе города Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"Ракетным ударом по пункту временной дислокации иностранных наёмников в районе города Запорожье ликвидировано до ста боевиков и 15 единиц военной техники", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате удара высокоточным оружием по пункту ремонта и восстановления техники ВСУ в районе села Анновка в ДНР были уничтожены до 50 военнослужащих и 28 единиц военной техники.

Ранее днем председатель ЦИК Луганской народной республики Елена Кравченко рассказала журналистам, что участковые комиссии, которые работают на референдуме в Алчевске, были эвакуированы в бомбоубежища из-за обстрела со стороны украинских военных. Кроме того, по ее словам, в ночь на воскресенье обстрелам со стороны Украины подверглись еще Северодонецк и Стаханов.

До этого в администрации Новой Каховки сообщили, что ПВО российской армии открыло огонь по целям над городом, было зафиксировано не менее десяти взрывов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх