На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    Меня тоже раздоажают самлкаты разбросанные по городу в ненадлежащих местах, иной раз мешающие передвижению. Нужны ка...112: житель Москв...
  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Евреи вред всему миру!!!Al Jazeera: в Дох...
  • Maxim
    Нач ГУВД - в участковые, да и всё..Водитель скорой и...

Глава Крыма Аксенов объявил о завершении частичной мобилизации в регионе

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что мероприятия по частичной мобилизации в Крыму завершатся 25 сентября. Об этом Аксенов сообщил в своем Telegram-канале.

"Слова благодарности крымчанам, которые выполнили свой долг, проявили мужество и пришли в военкоматы. Сегодня до конца дня мобилизационные мероприятия в Крыму будут завершены.

Крымчане-добровольцы, вставшие на защиту Отечества, заслуживают особой гордости и уважения", - отметил глава региона.

Аксенов также сообщил, что в Крым вернулись бойцы-добровольцы штурмового батальона "Таврида" Черноморского казачьего войска, которые участвовали в специальной военной операции на Украине. По его словам, бойцам уже вручили государственные награды. Глава полуострова подчеркнул, что казачье подразделение было сформировано очень быстро, а боевая слаженность помогла достичь все поставленные цели.

"Добровольцы проявили мужество и героизм, самоотверженно и без колебаний выполняли свой воинский долг. Ребята сражались за страну, за Крым, за своих родных и близких. К сожалению, не все из батальона вернулись домой. Память о погибших героях будет жить вечно", - сказал он.

Ранее Сергей Аксенов сообщил, что в ходе частичной мобилизации, объявленной в России, в армию призвали его сына. Глава Крыма отметил, что его сын утром 23 сентября выехал в подразделение на территорию части.

 

Ссылка на первоисточник
наверх