Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

МО РФ: российские средства ПВО за ночь уничтожили 13 украинских беспилотников

МО РФ: российские средства ПВО за ночь уничтожили 13 украинских беспилотников

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российские военные за ночь уничтожили 13 украинских беспилотных летательных аппаратов (БЛА), в том числе один "Байрактар-ТБ2".

По его словам, российские средства противовоздушной обороны уничтожили 13 украинских БЛА в районах населенных пунктов Чкаловское, Дементьевка, Клинск, Глубокое, Балаклея, Гопотовка Харьковской области, а также Старомихайловка, Спартак, Еленовка в ДНР и Петровенки и Северодонецк в ЛНР. Помимо этого, над населенным пунктом Маньковка Харьковской области был сбит один "Байрактар-ТБ2" .   "Кроме того, в районе населенных пунктов Изюм, Семеновка и Снежковка Харьковской области были перехвачены три реактивных снаряда системы залпового огня "Смерч", - добавил Конашенков.

Также ракеты воздушного базирования ВКС поразили пять пунктов управления и два склада боеприпасов в районах населенных пунктов Спорное и Берестовое в ДНР.

Ранее Минобороны России опубликовало видео, на котором показана боевая работа подразделений воздушно-десантных войск (ВДВ) в ходе специальной военной операции на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх