Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Завершены съемки третьего сезона сериала о девяностых "Мир! Дружба! Жвачка!"

Завершены съемки третьего сезона сериала о девяностых "Мир! Дружба! Жвачка!"

Студия Good Story Media завершила съемки третьего сезона сериала о девяностых "Мир! Дружба! Жвачка!". Об этом сообщает пресс-служба стриминговой платформы Premier.

Съемки проходили в течение трех месяцев в Москве, Балашихе, Туле, Королеве, Дзержинском и Жуковском. События третьего сезона будут разворачиваться летом 1996 года, в разгар президентской гонки "Голосуй или проиграешь". Главные герои-подростки заканчивают школу и сталкиваются с вызовами и сложностями взрослой жизни.

К ролям вернулись Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов, Фёдор Рощин, Юрий Борисов, Полина Гухман, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Никита Павленко, Лариса Удовиченко, Артур Бесчастный. В третьем сезоне к съемкам присоединились Александра Хромова, Евгений Ткачук, Юрий Кузнецов, Варвара Шмыкова, Федор Федотов, а также Виктор Сухоруков.

Как рассказал Петр Внуков, креативный продюсер и автор сценария, новый сезон - про растерянность перед будущим. "Уязвимость перед чем-то новым, что мы сейчас все так же испытываем. В нашей истории появляется новый вид зла, которому должны противостоять герои и к столкновению, с которым они не готовы. При этом мы не стараемся как-то нарочито драматизировать. По моим ощущениям в этом сезоне даже больше надежды.

Очень многое, что есть в сюжете - из нашей жизни и это наша искренняя попытка сохранить человеческое лицо, дружбу, любовь, несмотря на внешние обстоятельства", - заключил он.

Премьера сериала запланирована в онлайн-кинотеатре Premier и на телеканале ТНТ уже в следующем году.

Ранее сообщалось, что Иван Янковский снялся в фильме о европейской "ювеналке" и русской семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх