Газета.ru

5 623 подписчика

Свежие комментарии

"Спартак" еще не выплатил полную сумму компенсации Газизову

"Спартак" еще не выплатил полную сумму компенсации Газизову

Стали известны новые подробности о разногласиях московского "Спартака" с бывшим генеральным генеральным директором Шамилем Газизовым, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации источника, столичный клуб еще не полностью выплатил компенсацию за разрыв контракта, который был подписан владельцем клуба Леонидом Федуном. Сообщается, что Газизов получил только часть суммы в 100 млн. Должны также еще быть совершены еще три выплаты в сумме на 300 миллионов рублей. Однако столичный клуб задерживает выплату денежных средств их и пытается минимизировать сумму компенсации.

Газизов пополнил состав руководства красно-белых летом 2020 года, однако проработал в структуре клуба всего несколько месяцев и покинул его 8 декабря 2020 года. Специалист вернулся в "Уфу", где работал до перехода в "Спартак".

Ранее сообщалось, что глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц заявил, что арбитр Кирилл Левников отстранен как минимум на два матча чемпионата страны за нарушение регламента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх