На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Телеведущий Вячеслав Макаров назвал Бурака Озчивита по-русски открытым

Ведущий шоу "Маска" Вячеслав Макаров подарил турецкому актеру Бураку Озчивиту шапку-ушанку. Об этом он сообщил в беседе с kp.ru.

Макаров встретился с Озчивитом на концерте "Музыка турецких сериалов" в Crocus City Hall в Москве. Там телеведущий подарил актеру головной убор и показал, как его носить.

"В ней точно не замерзнут ни уши ни голова", - заявил телеведущий.

Макаров признался, что переживал перед встречей Озчивитом, потому что опасался "звездных замашек" от турецкого актера. Однако, как оказалось, у артиста их нет.

"Он абсолютно наш - по-русски открытый и легкий в общении человек. Я получил удовольствие от работы с Бураком", - поделился Макаров.

Бурак Озчивит известен по роли Малкочоглу Бали-бей в сериале "Великолепный век". Он также снимался в проектах "Черная любовь", "Основание: Осман", "Королек - птичка певчая".

21 февраля "Пятый канал" сообщил, что Бурак Озчивит исполнил на киноконцерте в Москве русскую песню "Калинка-Малинка". После композиции актер добавил, что уже готов принимать участие в российско-турецком проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх