На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну амеры скатились в 30-е. Что будет дальше поглядим, там "программно-зомбированных" еще много.Фицо об атаке на ...
  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...

Росфинмониторинг внес в реестр экстремистов и террористов журналиста Евгения Киселева

Росфинмониторинг внес в список экстремистов и террористов журналиста, бывшего ведущего телеканала НТВ Евгения Киселева. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Киселев некоторое время назад был объявлен в России в розыск по уголовной статье.

Евгений Киселев - журналист, теледокументалист, политический аналитик, один из создателей независимой коммерческой телекомпании НТВ, с 2008 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым"

В апреле 2022 года в России был создан реестр "физических лиц, выполняющих функцию иностранного агента".

Первыми в него внесли журналистов Евгения Киселева и Матвея Ганапольского. Позднее в него вошли бывший совладелец и глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

Согласно действующему законодательству, в случае выявления деятельности физлица, выполняющего функции иностранного агента, которое не подало заявление (уведомление) в порядке, установленном законом, Минюст России включает данное лицо в указанный список.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх