Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Дочь не может получить наследство отца в размере $12 млн, потому что не хочет работать

Дочь не может получить наследство отца в размере $12 млн, потому что не хочет работать

Жительница Австралии не может получить наследство в размере $12 млн, потому что отказывается выполнить условие своего покойного отца - найти работу, пишет Oddity Central.

Как рассказала сама наследница - 26-летняя Клэр Браун - чтобы получить доступ к миллионам, ей нужно устроиться на работу и сделать "что-то полезное для общества", но она не может из-за состояния здоровья, поэтому вынуждена жить на пособия. Женщина рассказала, что раньше отец каждую неделю выплачивал ей по $500, кроме того, она посещала элитную школу и ни о чем не беспокоилась, теперь же едва сводит концы с концами.

"Я называю себя разоренной миллионершей. Дайте мне то, что принадлежи по праву", - заявила Клэр.

Семья Браун считает, что Клэр просто ищет отговорки, так как привыкла нигде не работать и жить на деньги отца, ни в чем себе не отказывая.

"Мы хотели бы, чтобы она получила работу и вносила свой вклад в общество. Вместо того, чтобы согласиться с желанием своего покойного отца, она подала в суд", - посетовали родные женщины.

Ранее 32-летний мигрант женился на 74-летней женщине ради хорошего наследства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх