Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

В Ленобласти кочегар убил приятеля гвоздодером и сжег тело

В Ленобласти кочегар убил приятеля гвоздодером и сжег тело

В Ленинградской области 22 июня задержали подозреваемого в жестоком убийстве. По версии следствия, мужчина несколько раз ударил своего знакомого гвоздодером, после чего сжег тело в котельной, где работал, пишет РЕН.

О преступлении стало известно, когда 26 декабря 2021 года в полицию обратился 39-летний Александр К. с заявление о пропаже своего брата, 41-летнего Алексея. Последний раз мужчину видели в деревне Васкелове Всеволожского района Ленобласти. 2 декабря тот ушел из дома и не вернулся, на звонки не отвечал.

Через полгода следствие пришло к выводу, что Алексей выпивал со своим приятелем, 42-летним кочегаром Анатолием С. По окончанию застолья Анатолий предложил товарищу довезти его до дома, но в дорого случился конфликт. Анатолий обвинил собутыльника в краже золота и несколько раз ударил по голове Алексей скончался.

Кочегар решил избавиться от тела. Мужчина отвез труп в котельную, где работал. Он также вызвал на помощь для избавления от улик 49-летнего Вадима Д. Он помог вытащить труп из автомобиля.

После чего мужчины положили тело в печь и сожгли.Анатолий и Вадим задержаны. Они оба ранее судимы.

Ранее сообщалось, что риелтор убил женщину, не заплатившую ему за услуги, и сжег ее тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх