Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...
  • Россиянин
    А надо было чуть раньше начинать чесаться. Спасение только в принудительной вакцинации. И вот итог: От чего все время...Попова рассказала...
  • Россиянин
    Значит упаковка товара, будет стоить больше чем сам товар. Поздравляю!)))В России намерены...

Шайба Капризова помогла "Миннесоте" победить "Анахайм" в овертайме

Шайба Капризова помогла "Миннесоте" победить "Анахайм" в овертайме

"Миннесота Уайлд" переиграла "Анахайм Дакс" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В основное время команды не смогли определить победителя, три периода завершились со счетом 3:3. В овертайме сильнее оказалась "Миннесота", а победную шайбу забросил российский нападающий команды Кирилл Капризов. Его ассистентами выступили Йоэль Эрикссон Эк и Джаред Сперджен.

Также в этом поединке Капризов набрал еще одно очко - он отдал голевую передачу на Виктора Раска, который на 9-й минуте поединка забросил шайбу и сравнял счет - 1:1.

Стоит отметить, что "Миннесота" уже обеспечила себе выход в плей-офф Кубка Стэнли от Западного дивизиона НХЛ. "Анахайм", занимающий последнюю позицию в дивизионе, шансов на выход в плей-офф уже лишился.

Ранее сообщалось, что хоккейный тренер Владимир Плющев поделился мнением о драке игрока "Миннесоты" Кирилла Капризова.

НХЛ. Регулярный чемпионат "Миннесота Уайлд" - "Анахайм Дакс" - 4:3 (ОТ) 0:1 - Комтуа, 07:11; 1:1 - Раск (Капризов, Цуккарелло), 08:06; 2:1 - Штурм, 18:26; 2:2 - Хенрик, 26:40; 3:2 - Эрикссон Эк, 52:01; 3:3 - Грант (Хенрик, Волков), 54:14; 4:3 - Капризов, 60:17.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх