На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Эксперт Леонков: французские истребители Mirage 2000 не способны помочь Украине

Российский военный эксперт Алексей Леонков заявил, что французские истребители Mirage 2000, которые захотела получить Украина, не способны помочь ей в боевых действиях. Об этом сообщает ресурс News.ru.

По словам Леонкова, самолет Mirage 2000 не может действовать на больших расстояниях от центров целеуказания и аэродромов. Кроме того, украинских летчиков необходимо обучить ими пользоваться. А у Киева сейчас нет достаточного количества пилотов.

Леонков назвал "очередной информацией для бедных" заявления президента Украины Владимира Зеленского о возможных поставках истребителей. Эксперт выразил мнение, что украинская армии неспособна показать что-то выдающееся, поэтому боевые самолеты ей переданы не будут.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин заявил, что истребители Mirage 2000, которые Франция может поставить Украине, не смогут справиться с российскими средствами противовоздушной обороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх