На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Гладков сообщил об атаке беспилотников ВСУ по трем поселкам в Белгородской области

Боевые беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковали три поселка в Белгородской области. Об этом в Telegram-канале заявил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"В Грайворонском городском округе в селе Новостроевка-Первая в результате атаки дрона-камикадзе поврежден один легковой автомобиль, в Новостроевке-Второй в результате падения дрона с последующей детонацией выбиты окна и посечены заборы в трех частных жилых домовладениях, также повреждены две машины", - пишет Гладков.

Еще одним поселком, попавшим под удар, стала Цаповка Борисовского района - здесь были повреждены корпуса и технологическое оборудование сельхозпредприятия.

До этого Министерство обороны России сообщило о том, что силы противовоздушной обороны России (ПВО) уничтожили две французские авиабомбы Hammer над Белгородской областью.

Отмечается, что в результате попытки бомбардировки никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх