На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    ЩАП                                                                                                                  ...Конгрессмен Макко...
  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...

Бизнесвумен Ким Кардашьян сделала укладку Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу"

Бизнесвумен Ким Кардашьян повторила культовый образ Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу". Об этом сообщает Daily Mail.

Стилист по волосам Ким Кардашьян Крис Эпплтон черпал вдохновение в знаменитых объемных прическах актрисы из 90-х годов. Бизнесвумен позировала также в черном-мини платье со спущенными тонкими бретельками.

Ким Кардашьян официально развелась со своим бывшим мужем Канье Уэстом в марте 2023 года. У знаменитостей четверо детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм.

В сентябре прошлого года стало известно, что Ким Кардашьян проводит много времени в компании игрока в американский футбол Оделла Бекхэма–младшего. По словам инсайдера из окружения звезды, знаменитости сблизились после того, как спортсмен расстался со своей женой Лорен Вуд. В феврале журналисты сообщили, что отношения Ким Кардашьян и Оделла Бекхэма – младшего "становятся серьезными". Источник заявил, что знаменитости думают о том, чтобы раскрыть свой роман. В марте появилась информация, что Кардашьян и Бекхэм–младший разошлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх