На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...

Карлсон: Запад не оценил промышленную мощь России

Американский журналист Такер Карлсон на Всемирном правительственном саммите в Дубае заявил, что российский президент Владимир Путин, с которым он ранее сделал интервью, "хочет выйти из войны" на Украине. Видео с выступлением Карлсона приводит Telegram-канал "Смотри".

"Прежде всего: Путин хочет выйти из этой войны", - сказал Карлсон.

При этом он отметил, что в ближайшее время российский лидер не будет "более открытым к переговорам", чем сейчас.

"За последние два года мы узнали, что мощь российской промышленности гораздо более сильна, чем мы привыкли думать", - отметил также Карлсон.

На вопрос журналистов, готов ли Путин к компромиссу по Украине, Карлсон ответил утвердительно. По его словам, "это то, что называется дипломатией".

Кроме того, Карлсон рассказал, что общался с Путиным не под запись после интервью, однако не стал раскрывать детали этой беседы.

На прошлой неделе Владимир Путин дал большое интервью американскому телеведущему Такеру Карлсону, который специально ради этой встречи прилетал в Москву. Журналиста приняли в Кремле. Президент прочитал Карлсону почти получасовую лекцию об истории России и Украины, а также ответил на ряд вопросов, касающихся в том числе специальной военной операции (СВО) на Украине. Подробнее об интервью — в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх