На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

В Азербайджане сообщили о выстрелах на границе с Арменией и одном пострадавшем

Армения нарушила режим прекращения огня неподалеку от Зангеланского района на юго-западе Азербайджана. Об этом сообщил азербайджанский портал "Оперативный информационный центр".

По данным СМИ, в результате выстрелов со стороны армянских позиций пострадал военнослужащий пограничной службы Азербайджана, он получил ранение в область горла.

Ведется расследование.

В министерстве обороны Армении информацию о нарушении режима прекращения огня не подтвердили и не опровергли. Ведомство заявило, что проверяет данные, опубликованные в СМИ.

19 сентября 2023 года власти Азербайджана объявили о локальной операции в Карабахе. Целью операции Баку обозначил пресечение "широкомасштабных провокаций", разоружение и вывод подразделений армянской армии с территории региона.

Спустя сутки при посредничестве российских миротворцев между сторонами была достигнута договоренность о прекращении огня. С тех пор Армения и Азербайджана ведут переговоры о заключении мирного соглашения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх