На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Дептранс сообщил об остановке на восточном участке синей ветки метро Москвы

На участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена временно остановилось движение между станциями "Щелковская" и "Партизанская". Об этом сообщается в Telegram-канале Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы

"Остановка движения произошла из-за отключения напряжения на контактном рельсе", - указывается в публикации.

Согласно информации Дептранса, работники метрополитена быстро прибыли на место инцидента и начали проверять инфраструктуру для подачи напряжения.

"На восточном участке линии временно увеличены интервалы движения поездов для проверки инфраструктуры", - пояснили в ведомстве.

Поезда на участке синей ветки столичного метро между станциями "Пятницкое шоссе" и "Партизанская" ходят в обычном режиме, сказано в сообщении.

Некоторое время назад Дептранс информировал о временном увеличении интервалов движения поездов против часовой стрелки на БКЛ из-за наличия человека на пути. Поезда не курсировали между станциями "Электрозаводская" и "Петровский парк".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх