На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Певец Юрий Лоза заявил, что новогодние шоу только портят настроение

Певец и композитор Юрий Лоза на своей странице в Facebook усомнился, что новогодние телешоу будут пользоваться успехом у россиян.

"Медиасистема давно изгнала из своих рядов тех, кто способен что-либо придумать, и живет за счет покупного иностранного вторсырья, соответственно, смотреть на потуги сегодняшних хозяев телевизионного вещания, неумело пытающихся создать нам веселый праздник — только портить себе настроение", - заявил Лоза.

Он считает, что времена, когда подобные шоу дарили новые хорошие песни и фильмы, уже давно остались в прошлом.

Накануне певица Нюша рассказала о самом странном выступлении в новогоднюю ночь: ее пригласили выступить на боксерском ринге. По словам певицы, не менее странным она сочла концерт в ресторане всего лишь для двух людей, которые и заказали ее выступление. При этом Нюша отметила, что для нее не стоит задача охватить наибольшее количество площадок в Новый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх