Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Валиева с речью обратилась к Владимиру Путину

Валиева с речью обратилась к Владимиру Путину

Сегодня президент России Владимир Путин провел видеоконференцию со спортсменами, которые отправятся на Олимпийские игры в Пекин. Во время этой онлайн-встречи российская фигуристка Камила Валиева выступила с обращением к главе нашей страны.

"Мы будем стараться показать высокие результаты, завоевать для России как можно больше медалей. Хочу пожелать всем спортсменам удачи и пусть их мечты осуществятся. Мы надеемся на встречу с вами после Олимпиады, если вы найдете время в своем напряженном графике", — передает слова Валиевой Sports.

Валиева вошла в состав сборной России на Олимпиаду и выступит в женском одиночном катании. Помимо нее в этой дисциплине нашу страну будут представлять Анна Щербакова и Александра Трусова. Эти три россиянки заняли весь подиум на прошедшем в Эстонии чемпионате Европы.

Олимпийские игры – 2022 пройдут с 4 по 20 февраля в китайской столице. Всего в фигурном катании будет разыграно пять комплектов медалей: в мужском и женском одиночном катании, в танцах на льду, в парном катании, а также в командных соревнованиях.

Ранее президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал отсутствие игроков Национальной хоккейной лиги на Олимпиаде в Пекине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх