Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

The Sun: боль в теле, усталость и потеря аппетита могут быть скрытыми симптомами "омикрона"

The Sun: боль в теле, усталость и потеря аппетита могут быть скрытыми симптомами "омикрона"

В Национальной системе здравоохранения Великобритании (NHS) заявил, что существует несколько "скрытых" симптомов штамма коронавируса "омикрон", которые можно перепутать с простудой, пишет британская газета The Sun.

Как отмечает эксперт по инфекционным заболеваниям, доктор Сачин Награни, одним из скрытых симптомов инфицирования "омикроном" является усталость, но это состояние легко перепутать с обычным переутомлением.

Еще одним "скрытым" признаком заражения штаммом COVID-19 "омикрон" являются ломота и боли в мышцах. Третьим симптомом, который назвали британские медики, стала потеря аппетита.

При этом перечисленные симптомы часто сопровождаются другими ключевыми проявлениями коронавируса, например, болью в горле или потерей обоняния, уточнили специалисты.

Ранее врач-офтальмолог Татьяна Шилова предупредила, что пациенты с коронавирусом могут полностью лишиться зрения из-за поражения крупных и мелких сосудов. Эта проблема, по ее словам может возникнуть как в период заболевания, так и после, а реагировать на нее нужно быстро, в течение нескольких часов, по аналогии с инфарктами и инсультами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх